今月のご当地ランチは・・・
「大阪」でした
メインの串揚げは
豚肉・鶏肉・うずらの卵・生ハム巻きアボガド・はんぺん・しいたけなどなど・・・
盛りだくさん!!
大量の具材でしたが(;^ω^)
皆さんで衣をつけるとあっという間!!



別のテーブルではお好み焼きを焼いて頂いています(^-^)

完成した大阪ランチがこちら(⋈◍>◡<◍)。✧♡

・串揚げ
・お好み焼き
・肉吸い
皆さんお腹いっぱい召し上がっていただきました


さて、新年1回目はどこのご当地ランチにしようかなぁ(*^-^*)
2021.12.25 Saturday
今月のご当地ランチは・・・
「大阪」でした
メインの串揚げは
豚肉・鶏肉・うずらの卵・生ハム巻きアボガド・はんぺん・しいたけなどなど・・・
盛りだくさん!!
大量の具材でしたが(;^ω^)
皆さんで衣をつけるとあっという間!!



別のテーブルではお好み焼きを焼いて頂いています(^-^)

完成した大阪ランチがこちら(⋈◍>◡<◍)。✧♡

・串揚げ
・お好み焼き
・肉吸い
皆さんお腹いっぱい召し上がっていただきました


さて、新年1回目はどこのご当地ランチにしようかなぁ(*^-^*)
Copyright©グループホーム(広島)/みどりの家. All Rights Reserved.