こんにちは
井口台みどりの家です
2月2日は節分
今日は巻き寿司を作りますよ
お米を一升炊いて 準備です
具材は何かな?
卵焼き 干しシイタケ 人参 あなご カニカマ キュウリ 桜でんぶ



元寿司職人スタッフが夜勤明けに皆さんにレクチャーです
お一人分ずつセットして


巻きますよ~!



皆様巻いてみましょうー!

出来るかな?

ご自分のまき寿司はご自分で!

巻けましたね!

101歳の巻き寿司名人です




やはり皆様 手慣れていますね


上手く巻けましたか?

さあ 頂きましょうね!
井口台 masa
2025.02.13 Thursday
こんにちは
井口台みどりの家です
2月2日は節分
今日は巻き寿司を作りますよ
お米を一升炊いて 準備です
具材は何かな?
卵焼き 干しシイタケ 人参 あなご カニカマ キュウリ 桜でんぶ



元寿司職人スタッフが夜勤明けに皆さんにレクチャーです
お一人分ずつセットして


巻きますよ~!



皆様巻いてみましょうー!

出来るかな?

ご自分のまき寿司はご自分で!

巻けましたね!

101歳の巻き寿司名人です




やはり皆様 手慣れていますね


上手く巻けましたか?

さあ 頂きましょうね!
井口台 masa
Copyright©グループホーム(広島)/みどりの家. All Rights Reserved.