こんにちは
井口台みどりの家です
秋めいてきました
干し柿作りです
渋柿の皮むきをお願いしました
私もするよ!とどんどん皮を剥いて下さいました

手際がいいですね!


沢山ありがとうございます


私もする!と




ミャンマーは包丁の使い方が逆だそう

久しぶりだわ




さっと熱湯につけて 消毒してから干します

干すのもお手伝いして下さいました

沢山出来たね!
2週間後ぐらいが食べごろでしょうか?

楽しみですね!
井口台 masa
2025.11.05 Wednesday
こんにちは
井口台みどりの家です
秋めいてきました
干し柿作りです
渋柿の皮むきをお願いしました
私もするよ!とどんどん皮を剥いて下さいました

手際がいいですね!


沢山ありがとうございます


私もする!と




ミャンマーは包丁の使い方が逆だそう

久しぶりだわ




さっと熱湯につけて 消毒してから干します

干すのもお手伝いして下さいました

沢山出来たね!
2週間後ぐらいが食べごろでしょうか?

楽しみですね!
井口台 masa
Copyright©グループホーム(広島)/みどりの家. All Rights Reserved.